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Attraverso il cibo possiamo condividere e comunicare emozioni

Fin da ragazza sono stata appassionata dal naturale e da molti anni seguo un tipo di alimentazione vegetale, ma è la lettura del libro “Il cibo dell’uomo” di Franco Berrino che mi dà la spinta per iniziare un percorso straordinario, fatto di alti e bassi, di insicurezze e gioie, verso la cucina naturale e la consapevolezza del cibo.

Augusta Furia

Cuoca di Cucina Naturale

“Nella mia cucina ci sono gioia, creatività, equilibrio, gratitudine, il rispetto per le materie prime, il pianeta e la natura.
Il mio ingrediente segreto è l’amore che cerco di trasmettere attraverso il cibo, perché anche così possiamo condividere e comunicare emozioni.”


2017

Inizio un percorso di Mindfulness con il maestro Giuseppe Parodi che mi insegna ad ascoltarmi più profondamente.

2019

Conseguimento del diploma di cuoca di cucina naturale alla Scuola di Cucina Naturale e Operatore Olistico “Sana Gola” di Milano.

2020

Apro il mio laboratorio di gastronomia naturale “Augusta”

in via Martinetti, 1 – Frazione Callianetto, Asti